Fener'e Adriano'dan kötü haber

Fener'e Adriano'dan kötü haber

FB'nin bir süredir yakından takip ettiği İnterli Adriano kararını verdi. La Gazetta Dellya Sport'a konuşan Adriano İnter'den ayrılmak istemediğini açıkladı...

 
 

Adriano kararını verdi

Adı bir süredir F.Bahçe ile geçen Inter'in Brezilyalı yıldızı Adriano İtalya'nın önde gelen gazetelerinden La Gazzetta Della Sport'a yaptığı açıklamada Inter'den ayrılmak istemediğini söyledi.

Her fırsatta Inter başkanı Moratti'nin kendine olan güveninden dolayı İtalyan ekibinde kalmak istediğinin altını çizen 25 yaşındaki yetenekli futbolcu "Eğer Inter beni istemezse yine tercihim İtalya olacaktır. Bundan eminim" dedi. Inter'i bir yuva olarak gördüğünü belirten Adriano, onların kendisi için alacakları farklı bir karara da saygı duyacağını fakat geleceğini planlamasının zamanının geldiğini ifade etti..

Transferde ilk bombasını Roberto Carlos'u Real Madrid'den transfer ederek patlatan F.Bahçe'nin adı Adriano ve Milan'ın yıldızı Ronaldo ile uzun süredir anılıyordu. Süper yetenek bir süredir Inter teknik direktörü R.Mancini ile sorunlar yaşıyordu ve oluşan bu krizden dolayı takımdan gönderilebileceği söyleniyordu.
 
İŞTE LA GAZETTA DELLA SPORT'TAKİ HABER
 

Il brasiliano, in vacanza in Sardegna, guarda al futuro: "Voglio l'Inter e penso che Moratti creda ancora in me. Ma se dovessero cedermi vorrei restare qui"

Adriano Leite Ribeiro, 25 anni, in vacanza in Sardegna con un gruppo di amici. Lapresse
Adriano Leite Ribeiro, 25 anni, in vacanza in Sardegna con un gruppo di amici. Lapresse
MILANO, 25 giugno 2007 -
Ma lo sa che si parla molto di un suo possibile addio all’Inter? Si fanno i nomi del Fenerbahce, del Barcellona, del Real Madrid. Che ne pensa?
"Tutto questo mi rende felice, perché vedo che c’è ancora chi crede in me. Se grandi squadre come quelle mi cercano vuol dire che sono considerato ancora un campione. Io non so se queste voci sono vere, nessuno ha parlato con me, ma già sentirne parlare mi fa sentire un giocatore importante".
Insomma, potrebbe cambiare squadra?
"Se l’Inter è d’accordo con me, io rimango volentieri, per me resta la squadra più importante. L'Inter è casa mia".
E se invece volessero mandarla via? Se le proponessero una destinazione per ottenere un giocatore in cambio?
"Porrei una condizione: io voglio restare in Italia. Insomma, deciderei io dove andare. Vi confesso, però, che su questo argomento sono un po’ in difficoltà, non so cosa dire".
In che senso scusi?
"Lo ripeto: io voglio restare all’Inter. Sono ancora convinto che Moratti creda moltissimo in me. Se non è così ok, possiamo sederci intorno ad un tavolo e parlarne, ma se mi chiedono cosa voglio dico l'Inter. Voglio cancellare questo momento brutto giocando come so fare. Mi sento meglio, sto bene, lavoro per presentarmi al meglio per l'Inter. Eppoi.."
Eppoi?
"Io non voglio lasciare l'Inter così, se un giorno capiterà voglio poterlo fare a testa alta".


la gazetta della sport

HABERE YORUM KAT

UYARI: Küfür, hakaret, rencide edici cümleler veya imalar, inançlara saldırı içeren, imla kuralları ile yazılmamış,
Türkçe karakter kullanılmayan ve büyük harflerle yazılmış yorumlar onaylanmamaktadır.